首页-》中心动态

沙县一中和大田一中学生来我实验中心参观

发布时间:2018/8/1 点击次数:135

  

2018年7月中旬,沙县一中和大田一中的学生在厦门参加化学奥赛培训,期间,他们在厦门大学化学化工学院辅导员高世杰的带领下参观了我实验中心,厦门大学化学国家级实验教学示范中心党委书记方雪明老师和实验中心部分老师热情接待了他们。

参观期间,恰好是任艳平老师拔尖班学生的研讨课,任老师及拔尖班学生对他们的到来表示热烈的欢迎。接着,任老师向他们介绍了厦门大学化学国家级实验教学示范中心良好的实验环境和自由轻松的实验氛围,沙县一中和大田一中的学生还和拔尖班学生进行了简短的交流和互动,他们都对我中心良好的实验环境心生羡慕和向往,任老师也鼓励他们要好好学习,学会学习,只有开窍了才能学好各门功课,将来才能考入理想的大学,他们纷纷用热烈的掌声对任老师的勉励和建议表示感谢。

(吕银云供稿)

  
打印】【关闭
上一条信息:海南大学老师来我实验中心参观交流
下一条信息:金秋九月 喜迎新生 ——化学化工学院圆满完成2018年迎新工作