首页-》中心动态

苏州大学能源学院领导一行来我实验中心参观交流

发布时间:2018/12/3 点击次数:91
  

20181123日下午,苏州大学能源学院副院长杨瑞枝教授、党委副书记沙丹丹、副院长戴晓等一行8人到访厦门大学化学化工学院,就本科课程及专业设置等方面进行了交流。会后,他们来我实验中心参观交流,厦门大学化学国家级实验教学示范中心主任任艳平教授、书记方雪明老师及实验中心部分老师热情接待了他们。

任老师向他们介绍了实验中心的实验室建设情况,以及近年来我中心在实验室细化建设和管理等方面的具体做法,并带领他们参观了实验室。参观过程中,实验室为学生提供实验服的做法、为方便学生取用试剂仪器而粘贴的各类标签等引起了他们极大的关注,他们对我中心实验室管理的细致程度感到很惊讶,对我实验中心安全、规范、高效服务实验教学以及一切为学生服务的实验室细化建设与管理理念表示高度的认同。

(吕银云供稿)
打印】【关闭
上一条信息:暨南大学化学与材料学院党委书记一行 来我实验中心参观交流
下一条信息:霞浦乐书班学生来我实验中心开展研学实践教育活动