首页-》中心动态

暨南大学化学与材料学院党委书记一行 来我实验中心参观交流

发布时间:2018/11/21 点击次数:124
  

20181112,暨南大学化学与材料学院党委书记邵桂珍和实验技术人员一行7人来我实验中心参观交流,这也是暨南大学化学与材料学院老师2018年第二次来访*。厦门大学化学国家级实验教学示范中心主任任艳平教授、实验中心党委书记方雪明老师以及实验中心部分老师热情接待了他们。

在参观过程中,他们与我实验中心的老师们就实验课程体系、实验室的细化设计与建设、实验室的细化管理和实验的细化准备等方面进行了深入、细致的交流,他们对我中心实验室的细化管理如:清洁工具柜的巧妙设计、分液器及连帽滴瓶等的使用、二维码的灵活运用等产生了浓厚的兴趣,强烈表示要认真学习厦门大学化学国家级实验教学示范中心与时俱进的安全、规范、高效服务于实验教学的实验室建设与管理理念及其具体做法。最后,他们非常感谢我实验中心老师的热情接待并合影留念。

 

* 201818,暨南大学化学与材料学院化学系主任李毅群教授、陈登洁副教授和张珠宝老师来我实验中心调研学习,就化学实验教学和实验室管理等方面进行了广泛的交流。

(实验中心吕银云供稿)

  
打印】【关闭
上一条信息:我中心老师应邀为忻州师院师生作报告
下一条信息:苏州大学能源学院领导一行来我实验中心参观交流